Facebook Pixel
  • Karen murrell 唇盤 靓唇調色盤(06號/ 08號/ 11號/ 17號/ 20號 )
  • Karen murrell 唇盤 靓唇調色盤(06號/ 08號/ 11號/ 17號/ 20號 )
促銷

Karen murrell 唇盤 靓唇調色盤(06號/ 08號/ 11號/ 17號/ 20號 )

  • 選擇這款Karen Murrell 唇彩調色盤,無論您身在何處,無論您多變的穿衣風格,還是出席任何場合,都能讓您擁有美麗的一整天,如果您喜歡鮮花,那麼當你使用美麗的調色盤時,精緻的包裝盒就會帶給您美好愉悅的心情,其美麗的色調,從柔軟的玫瑰色,到異國情調的橘色和青春洋溢的粉紅色,以及不能缺少的迷人紅色,讓您隨時隨地選擇不同的色彩搭配,做獨一無二有品味的您~
  • Karen
市價1,550
售價1,480
  • 付款方式:
    信用卡 / ATM / 超商取貨付款
規格與數量

Karen murrell 唇盤 靓唇調色盤(06號/ 08號/ 11號/ 17號/ 20號 )

最敏感嬌柔的唇部最滋潤護理,主要成分解析:

*墨西哥蠟大戟 --天然固體增加口紅的硬、脆、光滑和稍黏性,提高口紅的質感,是非常優良的天然固化成分。

*月見草油—保濕舒緩富含W-6營養物質,可以對嘴唇起到良好的舒緩和保濕的效果。

*蓖麻油—美化唇色蓖麻油有助於緩解天然染料在口紅製造過程中進行沉降時過熱。

*荷荷芭油—滋潤修護親水性,對皮膚有調節水分的功用,荷荷芭油是一種很完美的護膚天然保養成分。

Karen murrell 唇盤 靓唇調色盤(06號/ 08號/ 11號/ 17號/ 20號 )Karen murrell 唇盤 靓唇調色盤(06號/ 08號/ 11號/ 17號/ 20號 )Karen murrell 唇盤 靓唇調色盤(06號/ 08號/ 11號/ 17號/ 20號 )Karen murrell 唇盤 靓唇調色盤(06號/ 08號/ 11號/ 17號/ 20號 )Karen murrell 唇盤 靓唇調色盤(06號/ 08號/ 11號/ 17號/ 20號 )

KM靓唇調色盤(06號/ 08號/ 11號/ 17號/ 20號 )

使用方法:直接塗抹於唇部

保存日期:開封後12個月

保存方法:保持在23度以下,置於陰涼處請勿直接照射陽光

注意:使用後如有異常請立即停止使用


七天鑑賞期


根據消費者保護法之規定,東隆官網將提供您「享有商品到貨七天猶豫期 (非試用期), 隨時解約退貨」之權益。提醒您注意,商品退貨時,必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態 (包含商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、發票等)。此外,下列情形可能影響您的退貨權限:



  1. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。

  2. 其他逾越檢查之必要,或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

  3. 請您在收到商品後,立即確認商品狀況,若有瑕疵、缺失、毀損等重大瑕疵, 請於收到商品七天鑑賞期內, 於上班時間來電,或完成退貨程序, 我們會儘快為您處理。


申請退貨


【退貨流程】
我的帳戶」→「訂單查詢」→取消訂單/退貨→申請次日2個工作天為審核→寄送審核通知→5個工作天內以電話聯絡前往取件→ 東隆確認商品無誤後於7天內退款


【貼心提醒】



  • 請隨發票一同退貨,若為電子發票;如為電子發票,則只需將商品退回即可。

  • 請保持電話暢通,以方便聯絡取件。

  • 請將原商品備妥(保持商品包裝原貌),勿直接在商品原廠外盒書寫文字。宅配取件後即提供簽收單據予您留存。

  • 若超過時間未收到退款,請於聯絡客服留言,我們將盡快為您處理。


處理中
信用卡分期配合銀行
上海銀行
元大銀行
中國信託銀行
日盛銀行
玉山銀行
台中商銀
台新銀行
台灣中小企銀
合作金庫
安泰銀行
第一銀行
國泰世華銀行
新光銀行
富邦銀行
渣打銀行
陽信銀行
華泰銀行
凱基銀行
匯豐銀行
遠東銀行
澳盛銀行
聯邦銀行