Facebook Pixel
  • Karen murrell 唇膏 Sugar Rush  糖果甜粉 (KM-18) 4g/盒
  • Karen murrell 唇膏 Sugar Rush  糖果甜粉 (KM-18) 4g/盒
  • Karen murrell 唇膏 Sugar Rush  糖果甜粉 (KM-18) 4g/盒
促銷

Karen murrell 唇膏 Sugar Rush 糖果甜粉 (KM-18) 4g/盒

  • Karen Murrell--來自紐西蘭天然、無毒、環保高品質口紅品牌
  • ★ 2014 榮獲紐西蘭美妝大獎
  • ★ 2015榮獲NZ Beauty 大獎
  • KM--有著《孕婦專用》的美名,採用紐西蘭天然植物配方,不使用任何礦物油,動物系原料或防腐劑,包裝延續藝術品般的前衛設計,採用紐西蘭的樹木及大豆油墨印刷製成,100%可回收再生。據統計女人一生中,從喝水、吃東西等日常生活中會吃下至少兩公斤口紅。使用工業染料和化學添加劑的口紅,帶來的危害遠遠超過我們的想像,口紅中的重金屬和染料會嚴重威脅女性的身體健康!所以~我們有愛美的權利,更有健康的權利!選擇Karen Murrell 純天然唇膏,讓美麗與健康兼得!
  • 《即期商品 有效期限至2018/02》
市價750
售價680
  • 付款方式:
    信用卡 / ATM / 超商取貨付款
規格與數量

Sugar Rush 糖果甜粉

亮眼的玫瑰粉,帶有糖果的甜蜜感,給人感覺氣質中帶點知性的美,逛街、上班兩相宜的顏色。

MS. Karen Murrell:這款Sugar Rush ,讓妳的俏唇嬌艷欲滴,成為舞會中新的焦點。

Karen murrell 唇膏 Sugar Rush  糖果甜粉 (KM-18) 4g/盒

最敏感嬌柔的唇部最滋潤護理,主要成分解析:

*墨西哥蠟大戟 --天然固體增加口紅的硬、脆、光滑和稍黏性,提高口紅的質感,是非常優良的天然固化成分。

*月見草油—保濕舒緩富含W-6營養物質,可以對嘴唇起到良好的舒緩和保濕的效果。

*蓖麻油—美化唇色蓖麻油有助於緩解天然染料在口紅製造過程中進行沉降時過熱。

*荷荷芭油—滋潤修護親水性,對皮膚有調節水分的功用,荷荷芭油是一種很完美的護膚天然保養成分。

Karen murrell 唇膏 Sugar Rush  糖果甜粉 (KM-18) 4g/盒Karen murrell 唇膏 Sugar Rush  糖果甜粉 (KM-18) 4g/盒Karen murrell 唇膏 Sugar Rush  糖果甜粉 (KM-18) 4g/盒Karen murrell 唇膏 Sugar Rush  糖果甜粉 (KM-18) 4g/盒Karen murrell 唇膏 Sugar Rush  糖果甜粉 (KM-18) 4g/盒

產地:澳洲 原裝
用途:美化潤澤唇部
特色:成分天然、環保、質地柔軟,改善暗沉唇色,顏色飽滿持久度高
容量:4克
包裝:紙盒包裝
使用方法:直接塗抹於唇部
保存日期:開封後12個月
保存方法:置於陰涼處請勿直接照射陽光
注意:使用後如有異常請立即停止使用

貼心小提示:
KM 口紅屬於天然植物口紅,膏體有時會有凹凸不平等狀況,都屬於正常現象,口紅本身不會有品質上的影響,由於個人電腦螢幕顯示設定不同,產品顯示圖片多少會有色差,實際顏色請以收到貨品為準。天然口紅本身質地較軟,收到貨品後也可放置冰箱冷凍放置1-2小時後,再開啟使用。


七天鑑賞期


根據消費者保護法之規定,東隆官網將提供您「享有商品到貨七天猶豫期 (非試用期), 隨時解約退貨」之權益。提醒您注意,商品退貨時,必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態 (包含商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、發票等)。此外,下列情形可能影響您的退貨權限:



  1. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。

  2. 其他逾越檢查之必要,或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

  3. 請您在收到商品後,立即確認商品狀況,若有瑕疵、缺失、毀損等重大瑕疵, 請於收到商品七天鑑賞期內, 於上班時間來電,或完成退貨程序, 我們會儘快為您處理。


申請退貨


【退貨流程】
我的帳戶」→「訂單查詢」→取消訂單/退貨→申請次日2個工作天為審核→寄送審核通知→5個工作天內以電話聯絡前往取件→ 東隆確認商品無誤後於7天內退款


【貼心提醒】



  • 請隨發票一同退貨,若為電子發票;如為電子發票,則只需將商品退回即可。

  • 請保持電話暢通,以方便聯絡取件。

  • 請將原商品備妥(保持商品包裝原貌),勿直接在商品原廠外盒書寫文字。宅配取件後即提供簽收單據予您留存。

  • 若超過時間未收到退款,請於聯絡客服留言,我們將盡快為您處理。


處理中
信用卡分期配合銀行
上海銀行
元大銀行
中國信託銀行
日盛銀行
玉山銀行
台中商銀
台新銀行
台灣中小企銀
合作金庫
安泰銀行
第一銀行
國泰世華銀行
新光銀行
富邦銀行
渣打銀行
陽信銀行
華泰銀行
凱基銀行
匯豐銀行
遠東銀行
澳盛銀行
聯邦銀行